WTM框架GetSelectListItems返回结果按自定义排序字段排序

KnifeZ 10/9/2020, 1:56:04 PM 436

在WTM中,获取下拉列表数据、单选多选框数据时通常会使用 GetSelectListItems。但默认情况下该方法是按照设置的Name来进行排序的,假如该部分数据有自定义的排序字段就会跟想要的结果有一定出入。
按自定义排序字段排序方法如下:

        public ActionResult GetMySelectModels()
        {
            return Ok(DC.SetMySelectModel().OrderBy(x=x.Sort).GetSelectListItems(LoginUserInfo?.DataPrivileges, null, x = x.Name,SortByName:false));
        }
0
1
2
3

首先要进行对查询的数据进行排序,排序之后将GetSelectListItems中默认按Name排序的设置关掉,即 SortByName:false,该设置默认为true。

如果觉得文章帮助了您,可以请我喝杯咖啡

#Tags

WTM

发表评论

邮箱
昵称

热门文章

本站已稳定运行了1天 共计人访问
Powered by .NET 5 on ubuntu