首页 火币pro文章正文

以太坊和以太经典这两个数字货币哪个更有前景?

火币pro 2022年07月27日 21:33 142 admin

1.以太经典确实是原本的链,当初DAO事件之后就分叉了,只是把分叉后的又命名为ETH,而原本的则改为了ETC以太坊 。

2.目前来看还是大姨太更有前景,首先他有上千应用在跑,sm也是首选以太坊 。而且V神也在解决性能问题和sm的不确定性,相信未来应该可以走的更远。

3.当前小以太也不能说差,而持有币的人应该都是当初的信仰者,小姨太已经成为大盘的反差,每次暴涨大盘必跌,市场风向标的感觉以太坊 。etc目前也是布局物联网方向,不过营销略差,知道的估计也是老韭菜。

4.就那个数字货币好,可能各有各的理,主要还是看发展和落地,没有应用和共识,最终都是流亡的孩子以太坊 。目前的现象是知道柚子、不知道大姨太,可想而知,营销是多么可怕的手段。

标签: 以太 货币 前景 哪个 两个

发表评论

火币全球官网Copyright knifez18.com Some Rights Reserved. 备案号:豫ICP备19046815号-1