首页 火币交易所文章正文

问你是因为什么才知道的区块链(25钻100包51%)

火币交易所 2022年07月05日 21:32 102 admin

  如果问你是因为什么才知道的区块链,或许很多人都会将此归结为数字货币区块链 。的确正是由于数字货币的野蛮生长才让人们看到了区块链的巨大魔力,并且让很多人天真而又固执地认为区块链的最佳应用应该是数字货币。

  其实这是对区块链片面且肤浅的认识的一个直接体现,作为一个全新且有可能给我们的生活带来颠覆性改变的新技术,区块链的应用绝不仅仅只有数字货币这么简单区块链 。

  简单地将区块链的应用局限在数字货币是互联网思维的延续,并不能够给区块链行业的发展带来任何实质性的影响,相反还会把区块链的发展带入到困境里区块链 。当数字货币遭遇监管的时候,区块链行业的发展便会陷入困境。

问区块链
你是因为什么才知道的区块链(25钻100包51%)

标签: 区块 因为 知道 什么 100

发表评论

火币全球官网Copyright knifez18.com Some Rights Reserved. 备案号:豫ICP备19046815号-1