首页 火币pro文章正文

最近比特币又大涨了,比特币真的这么值钱吗?真的安全吗?

火币pro 2022年07月05日 18:30 31 admin

这是今天下午看到新闻的一个较为客观宏观的解读比特币 。

可以理解到对于普通投资者其实只是一个投资产品而已,就像之前发生的炒白酒,炒茶叶一样比特币 。热度很高涨,如果对于整个市场是有害的,那么就会管控。比如说禁止垄断,禁止炒高价。

但是就目前局势看来,各个国家还是没有抵禁的趋势比特币 。日本韩国早已经合法化。国内比较保守,不支持不反对,但是对于加密货币的资产价值相关的诈骗案子,也是正常去庭审判决的。

还是那句老话,不要关注这个东西本身的价值,对生产力没有利益任何东西的本质价值都是没有价值,在我眼里黄金只是饰品,并不能为我们的生产力带来很多实质性的价值比特币 。

既然你决定要做为投资者,那么就关注它的价格就好了比特币 。价值什么的,空谈而已。

最近比特币又大涨了比特币
,比特币真的这么值钱吗?真的安全吗?

标签: 比特 真的 值钱 这么 最近

发表评论

火币全球官网Copyright knifez18.com Some Rights Reserved. 备案号:豫ICP备19046815号-1