首页 火币交易所文章正文

USDT戒不掉“增发瘾”,币市回春是虚假繁荣吗?

火币交易所 2022年07月05日 03:33 70 admin

不是的

自4月初大涨以来,BTC已筑成较高低点,且在小幅震荡中稳步攀升usdt 。而与此同时Tether像是患上“增发瘾”,4月以来在三大平台共计增发了6.4亿枚USDT。

增发增发再增发

过去24小时内,Tether在基于比特币网络的Omni协议、以太坊和波场平台大规模增发USDT,新发行数量分别达到3亿USDT、7000万ERC20 USDT和4990万TRC20 USDT,总计约合4.2亿枚USDTusdt 。

据悉,这是4月份以来Tether第4次在以太坊网络上增发ERC20 USDT,增发总额高达2.4亿USDTusdt 。截止目前,ERC20 USDT总发行量已达300,010,000枚,超过USDC和TUSD,占据新兴稳定币市场第一位,占稳定币市场总份额8.52%。

标签: 回春 增发 繁荣 虚假 USDT

发表评论

火币全球官网Copyright knifez18.com Some Rights Reserved. 备案号:豫ICP备19046815号-1