首页 火币pro文章正文

IMC平台教你第一次如何购买数字货币(转载)

火币pro 2022年07月04日 18:37 70 admin

  比特币又创下30000美元的新高,使得币圈的投资朋友们热情高涨,吸引了很多新手加入数字货币 。那么要第一次如何购买数字货币呢?很多交易所都是币币交易(不同数字货币之间的兑换),无法用人民币购买,所以新人无法使用。今天给大家推荐一个比较容易上手的购买途径——IMC平台。之所以选择IMC平台,是因为他简单方便,非常适合国人的使用习惯,很适合新手的尝试。

  在IMC上购买数字货币的流程大概有下面几个步骤:

  第一:注册帐号,在官网或是APP上注册一个帐号数字货币 。

  第二:进行身份验证,身份验证有多种,推荐大家进行实名的身份验证,只有通过实名认证的用户才能获得更多的交易机会数字货币 。

  第三:选择买家进行交易,该部分操作就如同在淘宝买东西一样,先选好了卖家之后付款,等待卖家发币,完成交易数字货币 。

  第四:购买成功的币可以放在交易所,也可以存在钱包里数字货币 。在我的帐户里可以查看。

  操作简单便捷人性化数字货币 ,这就是IMCA平台!

IMC平台教数字货币
你第一次如何购买数字货币(转载)

标签: 货币 第一次 购买 转载 数字

发表评论

火币全球官网Copyright knifez18.com Some Rights Reserved. 备案号:豫ICP备19046815号-1