首页 火币交易所文章正文

区块链是啥?央视发声肯定区块链,作为普通人有什么机会可以参与吗?

火币交易所 2022年07月01日 15:31 77 admin

央视发生代表着这一技术会成为接下来一段时间的风口浪尖区块链 。但是目前而言区块链技术还处于雏形状态,由于其固有的一些弊端,导致区块链本身难以落地。

普通人最直接的参与是虚拟货币网络,但是这也只算是一种投资或者投机手段而已,虚拟货币本身并没有得到支持,但是稳定币的发行可能会带来一些变化区块链 。

也许以后在国家支持下区块链技术会成为信任系统的基础,以及形成新一代货币体系,支持无汇率的全球性支付,到时候就和每个人息息相关了,但是目前来讲还是相差甚远区块链 。

标签: 区块 发声 普通人 央视 肯定

发表评论

火币全球官网Copyright knifez18.com Some Rights Reserved. 备案号:豫ICP备19046815号-1