首页 火币pro文章正文

国内现在有没有研发这样的雷达系统呢?

火币pro 2022年06月28日 15:31 47 admin

  某国又在依仗先进的军事技术欺负人了雷达币 。做为打击别人最常用的工具,隐形飞机,一直是他的杀手锏。各国都恨的牙痒痒好像也没有特好的办法。据说先进的隐形飞机雷达反射面积不到0.1平方米。

  我最近家里事情比较烦心,心情不好,看到这恃强凌弱的事情,更气不打一处来雷达币 。

  特咨询一下有没有这样的雷达系统雷达币 。

  隐形飞机不是很牛X吗,不是发射面积不到0.1平方米吗雷达币 。我不靠你的反射面积来找你了,我用几座雷达,附加预警机 卫星等,互相之间发射计算检查信号衰减。你隐形飞机做不到让雷达波无障碍穿过吧?只要能找到信号异常区,比对速度,运行轨迹,就应该能迅速确定并找到你吧。好比我拿手电筒照你,也许因为离的远,或者你衣服材质颜色等原因我看不到你,可我拿手电筒照你,站在你后面的人总能看到你的轮廓吧?

  门外汉,问的一个外行问题,望军事迷解惑雷达币 。

标签: 雷达 研发 有没有 现在 这样

发表评论

火币全球官网Copyright knifez18.com Some Rights Reserved. 备案号:豫ICP备19046815号-1