首页 火币pro文章正文

泰山纪念币来了,你有什么说的吗?

火币pro 2022年06月26日 15:32 67 admin

谢谢邀请

今天正式看到中国人民银行发出通知,于2019年11月28日发行世界文化和自然遗产―泰山普通纪念币一枚动力币 。

泰山纪念币来了动力币
,你有什么说的吗?

说实话这真是千呼万唤始出来,这枚纪念币很早就发出通知了,直到今天才发出通知动力币 。个人觉得来的比较晚,12月又要出生肖纪念币。既然公告出来了我们就聊聊它的后市。

泰山纪念币来了动力币
,你有什么说的吗?

形状

据我所知,这是中国人民银行发行的第一枚异形普通纪念币动力币 。四方圆角,从形状上就给人焕然一新的感觉,个人觉得确实不错。

面值

这次泰山的面值和上次孙中山的面值是一样的,央妈这次可以说是良苦用心了动力币 。每次发行的纪念币大多数都是十元,但是涨幅却基本多是面值,多多少少伤了收藏者的心了。每次兑换回来升不了值,花不出去,回存银行又麻烦,导致收藏者丧失信心,没有动力。

泰山纪念币来了动力币
,你有什么说的吗?

数量

在数量上算起来比起往年来动辄大几个亿的数量上也少了不少,数量少了就会形成供不应求的局面,这也是促进泰山币升值的重要条件之一动力币 。

题材

这次题材挺好,世界文化遗产和世界自然遗产双龙头,这可比孙中山好多了吧动力币 。

泰山纪念币来了动力币
,你有什么说的吗?

后市行情

在双遗龙头、面值、数量和异形币的加持下,可以说是万千宠爱集一身动力币 。后市行情个人非常看好。高看的话可以参考“二羊”生肖币,再不济至少可以和“建国钞”持平。

预约

2019年11月21日到2019年11月24日可以预约,不过这种热门币可能就一会就没有了,大家可要熬夜了,毕竟后市怎么样不好说,至少你得手中有才行动力币 。

以上观纯属个人观点动力币 ,仅供大家参考,谢谢!!!

标签: 泰山 纪念币 什么

发表评论

火币全球官网Copyright knifez18.com Some Rights Reserved. 备案号:豫ICP备19046815号-1