首页 火币pro文章正文

今日的以太坊价格是多少?什么是以太坊?

火币pro 2022年06月13日 15:32 55 admin

以太坊目前价格是2181美金 折合RMB大概14700¥

以太坊(英文Ethereum)是一个开源的有智能合约功能的公共区块链平台,通过其专用加密货币以太币(Ether,简称“ETH”)提供去中心化的以太虚拟机(Ethereum Virtual Machine)来处理点对点合约以太坊 。

以太坊的概念首次在2013至2014年间由程序员Vitalik Buterin受比特币启发后提出,大意为“下一代加密货币与去中心化应用平台”,在2014年通过ICO众筹开始得以发展以太坊 。

截至2018年2月,以太币是市值第二高的加密货币,仅次于比特币以太坊 。

标签: 以太 多少 今日 价格 什么

发表评论

火币全球官网Copyright knifez18.com Some Rights Reserved. 备案号:豫ICP备19046815号-1