首页 火币pro文章正文

莱特币从哪挖?选择什么样的莱特币挖矿池可以带来较高收益?(转载)

火币pro 2022年06月03日 12:34 69 admin

  莱特币LTC是一种基于“点对点”(peer-to-peer)技术的网络货币,也是MIT/X11许可下的一个开源软件项目,它可以帮助用户即时付款给世界上任何一个人莱特币 。莱特币受到了比特币的启发,并且在技术上具有相同的实现原理,其创造和转让基于一种开源的加密协议,不受任何中央机构管理。

  莱特币和比特币一样,都是虚拟数字货币,都需要挖矿来获得莱特币 。挖矿是通过计算机显卡进行哈希运算,如果计算到”爆矿“的值,则系统会一次性奖励50个莱特币,目前莱特币的算力增长很快,矿工通过几台电脑已无法挖到矿,因此需要加入矿池,矿池集合了大家所有算力,估计计算到”爆矿“值的概率更大。

  那么选择一个好的莱特币挖矿池就显得极为重要,而且是许多新矿工的当务之急莱特币 。选择矿池的时候,一般会比较算力、费率、稳定性和手续费等方面,从而选择出适合的莱特币挖矿池。

  据世链矿业了解,矿工在选择莱特币挖矿池的时候,一定要看该矿池的费率,因为矿池的手续费是影响挖矿收益的重要因素之一,现在不同矿池的计算方式大有不同,因此矿工要通过各个矿池的官网查看该矿池的具体费率的公式来判断收益莱特币 。举个例子,同样是PPS+模式,A矿池的费率是4%,B矿池的费率是2%,那么显然在B矿池挖矿的理论收益会更高。

  而目前比较出名的莱特币挖矿池包括:BTCC(原比特币中国)矿池、 waltc.net 鱼池、WeMineLTC、Coinotron、SilverFish、LiteGuardian、LitecoinPool.org等莱特币 。

标签: 莱特 收益 什么样 带来 转载

发表评论

火币全球官网Copyright knifez18.com Some Rights Reserved. 备案号:豫ICP备19046815号-1