首页 火币交易所文章正文

柚子大幅上涨后有整理需求

火币交易所 2022年05月28日 03:32 153 admin

  【柚子大幅上涨后有整理需求】在这轮的币市反弹中,柚子EOS反弹力度较大柚子币 。从2.8美元三天上涨至3.94美元,三天上涨40%。今天币价小幅整理,柚子在连续三天大幅上涨后远离了5日均线,短线抄底者获利丰厚,连续放量后需要整理,短线预计将小幅整理。

  柚子4小时图大幅上涨后整理,均线多头排列,MACD走平,多头量能有所减弱,整固后才能进一步上涨柚子币 。

  柚子小时图创反弹高点3.94美元后整理,现报3.83美元,日内倾向于小幅整理回落,关注3.5美元支撑柚子币 。

  整个币市回暖,中线反弹行情来临,耐心持币柚子币 。

标签: 柚子 大幅 上涨 整理 需求

发表评论

火币全球官网Copyright knifez18.com Some Rights Reserved. 备案号:豫ICP备19046815号-1