首页 火币交易所文章正文

柚子反弹至成交密集区强阻力位3美元

火币交易所 2022年05月28日 03:32 91 admin

  【柚子反弹至成交密集区强阻力位3美元】近几日币市整体反弹向上,柚子EOS也稳步反弹至前反弹高点3美元附近柚子币 。由于在3美元处多次遇阻,成交密集,3美元处阻力较大,向上突破则中线反弹空间打开,目标将进一步提高至5美元。EOS日线稳步上升,均线多头排列,MACD0轴上方继续上涨,在整体回暖格局下,有望向上突破重要阻力位3美元。

  EOS4小时图放量上涨,相对于低位涨幅不大,获利盘较小,日内关注3美元阻力柚子币 。

  小时图在2.0美元整理后冲击3美元,现报2.92美元,稍做整理后可能再次向3美元冲击柚子币 。

  币市中长线企稳,继续持币柚子币 。

标签: 密集区 柚子 阻力 反弹 成交

发表评论

火币全球官网Copyright knifez18.com Some Rights Reserved. 备案号:豫ICP备19046815号-1